假先知(2/3)

作品:《末日神国启示录

果魔鬼混迹在教会里,难道也要一起合一吗?分裂教会是指着同为弟兄姊妹的人说的,然而却不是指着披着羊皮的狼说的。你们可以不信我说的,你们可以自己去查考圣经。但是既然我站在这里就有义务把这些事情跟你们讲明白了。我从来也没有说过我自己是全然正确的,你们应当根据圣经仔细查考。”

“这样的女人你们还允许她传道吗?圣经里说过‘我不许女人传道’。她是在分裂主的教会,论断神的仆人。”

……

这样的乌烟瘴气就从灵恩派的人混进教会的时候开始了。

为了解决这样的问题,管梦婷和姜山在教会结束后进行了紧急商议。

“我并不想做什么传道人,我不是看不起传道人或者吃不起苦。姐你是知道我的,我希望有弟兄来接替我,这样好让我休息。我真是太累了。”

管梦婷这样的诉苦极少出现,姜山知道她刚刚经历了一场争战,有这样的反应实属正常。她没有多说什么,直接先为管梦婷做了一个祷告。

在做完了祷告之后,管梦婷平静了一些。

她对姜山说:“我暂时不适合侍奉。这边的事能交给你吗?”

“当然,我想我就是为这个时刻被主预备的。”姜山回答。

现在管梦婷才知道为何姜山会突然出现在这个地下教会,如果主没有派她来的话,管梦婷真的不知道以她现在这样的状态要如何继续牧会。

当然管梦婷着实希望姜山不要遇到跟她一样的事情,例如“我不许女人讲道”之类,因为现在实在也没有弟兄可以出来讲、愿意出来讲、被上帝预备好了出来讲,她们两个确实是在暂时顶替这样的职分,只等到弟兄被神兴起,决不是她二人不服权柄。

管梦婷和姜山都很清楚自己的弱点,女人是很容易被魔鬼利用的。她们是自愿服权柄,并非重男轻女或者其他。

其实管梦婷怕不怕她自己不小心真的错误论断了神的真正的仆人呢?她当然害怕。

可是感谢主,在她刚刚得救的时候就曾经历过神迹奇事,这使得她对神迹奇事并没有这么盲目,并且她也深知道圣灵是怎样的一位圣灵。尽管现在的认识肯定还是不足够,但凭借管梦婷对神的了解,她相信神不会放任历史历代的信徒不管。

神的真道从来都没有在历史当中消失,神用自己的大能保守自己的道不丢失,并且兴起一些人为保守真道而争战。

主在圣经里郑重提醒众圣徒,主耶稣基督就是房角石,任何
本章未完,请翻下一页继续阅读.........《末日神国启示录》 最新章节假先知,网址:https://www.bqg999.org/html/130/130141/418_2.html