假先知(1/3)

作品:《末日神国启示录

有的人只看到了表面的行动,却看不到别人灵里的疲惫。

管梦婷的灵的疲惫恐怕只有她的主能够最准确地觉察。

是的,梁小超之死为教会带来了一些生气,有一些人因为看了梁小超的书而来到了教会里,想要寻求帮助。可是与此同时,也有一些人浑水摸鱼,被魔鬼差遣跑到地下教会捣乱。

“你们不要论断某某牧师,他是有圣灵恩膏的。如果他没有圣灵的恩膏是不能行神迹的。各位弟兄姐妹,我劝你们不要像这个管梦婷一样去论断神的仆人。神必定责罚你们。”

管梦婷并没有给这样的人吓破胆,她问:“其他的宗教里有没有神迹奇事?医病、赶鬼,这样的事情其他的宗教里也有,这样一件事情你要否认吗?”

“某某牧师就是神的仆人,我就是听了他的道信了主的,你要论断他,我第一个不同意。”

“你先回答我的问题,其他的宗教里面有没有神迹奇事?”

“你不要只看了一些人的话就信了,他们都是在论断。从加尔文到现代的基督教,你们已经失去了真道,而某某牧师是被神兴起重新建立根基的,你们不能论断他。”

“请你正面回答我的问题,其他的宗教有神迹奇事没有?那些其他宗教的人的神迹奇事是不是从上帝来的?”

“你是凭你的理智在推理。人的理智是受罪污染的。”

心累。

底下有人出来说话:“我们先冷静一下吧。我觉得灵恩派也有真信徒,不能一竿子打死。”

“管梦婷姊妹从来没有说灵恩派没有真信徒,你到底有没有好好听她讲话?她说灵恩派里也有真信徒,但是灵恩派的几个最出名的人里面有一些是很明显的,她提醒我们怎么看出来这些人是假的。”

“你们这就是在亵渎圣灵!亵渎圣灵的永远不得赦免!”

真是够够的了。

管梦婷很平静地问:“把圣灵当邪灵是亵渎,把邪灵当圣灵不也是亵渎?所以我们要仔细查考,看清楚每一种教训到底是不是符合圣经的。”

“你们这是按照人自己的意思来解读圣经。使徒和先知都是用神迹奇事来证明自己的身份的。”

“施洗约翰是不是从母腹里被圣灵充满?他有没有在地上行过一桩神迹?可是主却说他是最大的。”

“主叫人不要分裂教会,新约的保罗就说过不要跟从这个人或者那个人。”

“主同样也说要分辨清楚到底是不是从神来的教训,如
本章未完,请翻下一页继续阅读.........《末日神国启示录》 最新章节假先知,网址:https://www.bqg999.org/html/130/130141/418.html